AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, Cristina Orozco, con domicilio en la calle Agua Azul número 301, Colonia Jardines del Moral, con código postal 37160, de la Ciudad de León, Guanajuato, México, en su calidad de Sujeto Obligado informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad a lo dispuesto por la citada Ley y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea


Los datos personales que proporcionan los clientes con fines estadísticos a los servicios que se ofrecen en la empresa y que se recaban de manera electrónica en cada una de las encuestas de atención al cliente de Cristina Orozco, tienen como finalidad lo siguiente:

  • Llevar el registro de los consumidores y la fecha del servicio recibido por el personal de Cristina Orozco, a través de la contestación de los consumidores que hayan concluido su proceso de compra a través de alguno de los canales de venta de su elección.

  • Generar estadística con uso de fines de calidad en los procesos de:

    • Venta

    • Difusión de marca

    • Envío de Mercancía

O cualquier otra métrica necesaria para mejorar el funcionamiento integro de la empresa. 
 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y contacto

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web cristinaorozco.mx.

 

Última actualización de este aviso de privacidad: 08/02/2022